Салат из оливок
Оливки без косточек порежьте на половинки. Сельдерей (листья и корневища), петрушку и чеснок мелко порубите. Чеснок разотрите с солью. Смешайте все ингредиенты в салатнице. Добавьте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец.
Перед подачей на стол салат должен замариноваться в течение 6 часов в холодном месте.
Компоненты:
оливки черные – 500 г
масло оливковое – 5 ст л
орегано сухое - 1½ ст л
петрушка – 1 пучок
сельдерей - 1 стебель
чеснока – 3 зубчика
уксус
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 161 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий