Шурпа по-дагестански
Баранину с костью разделать на небольшие кусочки. Разложить по горшочкам, залить холодной водой и варить до полуготовности.
Добавить картофель, морковь, нарезанные кубиками, мелко порезанный лук, томатное пюре или томаты, нарезанные кусочками, и варить до готовности.
За 7-10 мин до окончания варки посолить и положить специи.
Компоненты:
вода – 1,5 л
баранина – 1,5 кг
лук репчатый – 2 шт
морковь – 1 шт
картофель – 4 шт
томатная паста – 2 ст л
перец черный молотый
соль
зелень
Калорийность на 100 гр готового продукта: 161 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий