Cалат из редьки со сметаной
Редьку очистить и натереть на средней терке. Чеснок меско порезать или подавить и добавить к редьке. Посолить, добавить сметану и перемешать.

Компоненты:
редька - 1 шт
сметана - 3 ст л
чеснок - 2 зубчика
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 120 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий