Экспертиза: Молочный шоколад с фундуком

Участники:
1. «Dove»
2. «Milka»
3. «Nestle»
4. «Alpen Gold»
5. «Аленка»
6. «Яшкино»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за шоколад торговых марок "Milka", "Alpen Gold" и "Аленка". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Alpen Gold".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
Е. Кожевникова, эксперт испытательного центра: "Лучшие результаты показал шоколад торговой марки "Milka".
Внеконкурсная экспертиза
Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра: "Шоколад торговых марок "Dove", "Nestle" и "Яшкино" соответствует всем требованиям стандарта и безопасности".
Все под контролем
Шоколад должен храниться в сухом месте при комнатной температуре вдали от солнечных лучей. Если хранить шоколад в холодильнике, это может привести к появлению на поверхности белых пятен. Шоколад бывает нескольких видов - горький, молочный и белый. Самый полезный шоколад - горький, в состав которого входит минимум сахара и максимум тертого какао. Любители сладкого предпочитают молочный шоколад. Белый шоколад состоит из сахара, какао-масла, молока или сливок. Это жирный и калорийный продукт. Согласно стандартам, в темном шоколаде должно быть
33-43% какао, в молочном - до 30%, в белом - около 25-30%.
Победитель: «Milka»
Источник: Первый канал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка