Чем опасно мясо, выращенное по современной технологии

Уже не первый год на столы многих россиян попадает мясо животных, в особенности куриц, которых вырастили по особым современным технологиям. Поросенок готов уже через пять месяцев, а всего 40 дней нужно, чтобы созрела курица.
Для выращивания такого мяса необходимы стерильные условия, антибиотики и стимуляторы роста. В результате же вся эта химия оказывается в желудке человека. Организм таким образом привыкает к лекарствам. А когда человеку необходимо лечение, то никакие лекарства уже не помогают, потому что организм к ним успел привыкнуть.
По словам ставропольского профессора, тетрациклин в результате большого содержания его в курином мясе уже потерян медиками как препарат для лечения хилобактериоза.
Источник: wordscience.org
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка