Соус для спагетти из помидоров
Соус для спагетти из помидоров
Соусы | блюдо из овощей | рецепт итальянской кухни
Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить на чеснокодавилке.
Лук обжарить в оливковом масле до золотистой корочки, добавить чеснок, прожарить 1-2 мин и добавить помидоры. Тушить 10-15 мин, добавить душистый перец, перец черный, соль, нарезанную мелко зелень и маслины.
Компоненты
- помидоры - 5 шт
- чеснок – зубчика
- лук репчатый - 1 шт
- маслины без косточек - 5 шт
- масло оливковое - 2 ст л
- базилик, укроп, петрушка, перец черный, соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 70 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий