Миндальное печенье Амаретти
Как приготовить:
Миндаль перемолоть блендером или кофемолкой и смешать с сахарной пудрой.
В отельной посуде взбить белки с сахаром в крепкую пену. Аккуратно соединить взбитые белки с миндально-сахарным порошком и миндальной эссенцией.
Противень покрыть бумагой для выпечки. Выкладывать приготовленное тесто по чайной ложке.
Выпекайте печенье 15 минут в разогретой до 170 °С духовке. Затем достать из духовки и дайте остыть прямо на противне.
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 15 минут › Общее время: 30 мин.
Ингредиенты
- миндаль - 150 г
- белки – 4 шт
- сахарная пудра - 200 г
- сахар - 50 г
- миндальная эссенция – 5 капель
- зелень
- грудки куриные - 3 шт
- яйца – 2 шт
- зелень
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 313 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий