Кулинария и знаки зодиака | Кулинарные рецепты

Кулинария и знаки зодиака

Аватар пользователя siterecipes.ru

Движение Луны по знакам Зодиака подобно движению часовой стрелки, которая через каждые 2-3 дня указывает на нужное питание и на способность организма переваривать это питание, считают британские ученые.

Содержащиеся в пище жиры оказывают в день Жиров и Масел не такое воздействие, как в любое другое время, изменяется и способность человека оптимально перерабатывать этот жир. То же самое можно сказать об углеводах (крахмал), соли, фруктах и белках. Другими словами, гармоничное взаимоотношение между питанием и организмом зависит от времени приема пищи.

Некоторым именно в дни Жиров и Масел (Луна находится в Близнецах, Водолее или Весах) нравится жирная пища, в то время как некоторым неприятен даже ее запах. Ученые советуют обратить внимание на реакции своего организма в эти дни.

Некоторые в дни Углеводов (Луна находится в Раке, Скорпионе или Рыбах) едят много хлеба, другие же не могут съесть ни кусочка. Если в это время хочется мучного, но при этом наблюдаются проблемы с весом, то аппетит "дезориентирован", не важно, по какой причине.

В дни Соли (Луна находится в Тельце, Деве или Козероге) одни люди едят все очень соленое, другие же практически не солят пищу.

В дни Белка (Луна находится в Овне, Льве или Стрельце) некоторые очень хорошо реагируют на фрукты и белковую пищу, другие же, наоборот, реагируют очень плохо. Стоит понаблюдать, сколько белка потребляете лично вы, и какое это оказывает на вас влияние.

Каждый знак Зодиака соотносится с определенным набором продуктов, поэтому пользуясь астрологической кулинарией, можно организовать свое питание так, что оно будет состоять из продуктов, относящихся к определенному знаку Зодиака (знаки зодиака совместимость продуктов подчеркивают). Если при этом выяснить, какой у вас тип питания, то все свои наблюдения можно проанализировать и разработать свой собственный ритм питания.

Новые кулинарные рецепты