Вода из кулера может быть опасней, чем из-под крана

Обычная кипяченая вода из-под крана полезнее для питья, чем вода из кулера. Об этом рассказала столичный участковый врач Рита Гофман.
Врач объяснила, что множество бутилированных вод содержит консерванты, в том числе, антибиотики. Поэтому она советует быть по-аккуратнее, употребляя воду из кулера.
Гофман рекомендует отстаивать воду из-под крана, пропускать ее через механический фильтр, затем кипятить и пить, когда она остынет до комнатной температуры. Другими здоровыми напитками врач назвала компоты из сухофруктов, а также соки.
Источник: doctor-dom.com
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка