Разработана диета для иммунитета

Врач-диетолог Джоэл Фурман разработал диету для укрепления иммунитета осенью. По словам автора, даже если вы простудитесь, то благодаря этой диете выздоровление наступит быстрее.
«Изюминка» диеты – употреблять продукты в определенных комбинациях. Оздоровительный эффект достигается благодаря правильному сочетанию питательных веществ и микроэлементов.
Согласно этой диете, 30-60% рациона должны составлять овощи (предпочтение отдавать моркови, брокколи, помидорам, артишоку), 10-40% рациона – фрукты (яблоки, цитрусовые, бананы), 10-40% - бобы (прежде всего, фасоль). Зерновые (каши и хлеб) должны составлять 20% рациона, еще 10-40% приходится на орехи, авокадо. Рыбу и мясо диетолог рекомендует употреблять не каждый день.
Источник: likar.info
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка